Грустное

Василий Олегович Ант
За месяц с небольшим от счастья понимания
До ненависти, грусти, отрицания -
Всего, что от меня до самых высших сил.
Остались на душе одни стенания, я изнутри прогнил.
Кометы сжигают хвосты, где-то смеются кокетки,
Мне тела небесные не нужны, мне б от головы таблетки.
Довольствуюсь малым - прокрастинацией,
Живу только в ритме рондо.
За что же я наделён мутацией
Чуять вокруг сплошное дерьмо?
У кого-то дела, у кого-то чувства,
У меня же вакуум горит внутри.
Кажется, нет глупей меня существа,
Хоть с Богом о том заключай пари.