Лайк друзьям

Евгений Борисович Сушков
Я ставлю лайк не потому что нравиться картина
Я ставлю лайки только всем своим друзьям
И мне плевать на раскадровку сцены
И боковое освещение
Я ставлю лаки только всем своим друзьям
Мне наплевать на шумовое подавленье
и Золотое  там сеченье
Я ставлю лайки только всем своим друзьям
Плевать  что ты сидел там наслаждением
И Фотошопил все картины по ночам
Я ставлю лайки только всем своим друзьям
Плевать на  камеру с огромным разрешением
И диафрагму, выдержку, ISO
Я ставлю лайки только всем своим друзьям
Мне наплевать на резкость и крутые объективы
Да что мне жалко?
Ведь ставлю лайк  Друзьям.
Да что мне жалко?
На получи Братан!!!