В Небе Звёздочка мерцает.. стих Рождества

Светлана Камаскина
    В НЕБЕ ЗВЁЗДОЧКА МЕРЦАЕТ!

   /  стих на Рождество!/

    Христианские стихи,
    о Духе Святом,
    для всех Христиан,
    и Пятидесятников.

В Небе - звёздочка мерцает...
Всех в любви - благословляет,
Кто колени преклоня -
Ищет Царствия Христа!..
Небеса Небес - сияют ,
В "огоньках живых Даров",
Бога Жизни - прославляют,
Говоря - "Господь Любовь!"

Дар пророческого слова -
Чрез пророков говорит,
Что "родится в Рождестве -
"Огонёк живых молитв!"..
Иисус, Господь восстанет,
В Силе Свыше и в Дарах,
Будет Пастырем "овечек",
Чтобы были - в Небесах!..

Средь уныния ночи праха -
Только "Звёздочка Христа",
Всем откроет двери Храма,
Где "служение огонька!"
Если будешь ты - молится,
Чтобы Господа взыскать,
Значит сможешь - исцелиться,
Чтоб вкусить всю благодать!

Дух Святой - Волною Силы ,
Сердце,душу - освятит,
И в Любви благоговейной,
В Царство Божье - пригласит!
Если будешь ты как Авель,
В "сокрушении души",
Значит будешь ты "овечкой",
Что в ревнующем пути!

В Рождестве - сияет Знамя,
То есть "Звёздочка Хвалы",
Что сердца слагословляя,
Подаёт - "Елей Любви!"..
Если взыщешь - помазание,
То придёт и благодать,
Чтобы в День Пятидесятый -
Милость Божию - подать!

И когда ты в сокрушении -
Преклонишься пред Христом,
То тогда придёт - молитва,
Что сияет - "огоньком!"..
Сила Свыше - прикоснётся,
Нету праха и оков,
На иных Святых языках -
Слышишь Глас Живой Христов!

То - Пророческое Слово,
Нежно,к сердцу говорит :

"...- Возревнуй о Духе Святом,
Голубь Света - прилетит!
И утешит твои слёзы,
И подаст Елей - вдвойне,
Потому в твоём сердце -
"Агнец Веры - в огоньке!"..

Рождество - в твоём сердечке,
Словно - "чистая роса"..
Ты - Владыке поклонился,
Чтобы видеть - Небеса!..
..Лучик Света - прикоснулся,
И сердечко всё - омыл,
И Любовию Иисуса,
Благодатью посетил!
Назван ты - Пятидесятник,
Дух Святой всегда с тобой,
Что в пророческих Знамениях -
Возвещает - "Бог Живой!",

Назван ты - Израиль Славы,
Церковь Господа Христа!
Ты - рождённый в Духе Святом,
В Помазании Огонька!
Назван ты "Иаков Веры!",
Ты о Сущем - Ревновал,
Чтоб  Молитвенных Путях -
Видеть "Свет Халколиван!"..

И пришла к тебе - Победа,
Благодать на Благодать,
Ибо - Царственная Вера,
Любит - сердце освящать!..
Будь же Церковью -  Иисуса,
Пастырь снял - "цепи оков",
Чтобы в "Звёздочке молитвы" -
Ты услышал - "Глас Христов!"...

Не споткнёшься среди "ночи" -
В ревности своей Души,
Ведь к тебе пришёл - твой Пастырь,
Чтоб подать - "Завет Любви!"
Будешь ты "росою чистой",
"Звёздочка Христа" - с тобой,
Что овечек - утешая,
Всех ведёт на - "путь прямой!"..
Аминь!02.122017.Аминь.Жив Владыка Всемогущий!