Лишь практика и труд

Василий Конькобежный
Вся моя жизнь - лишь практика и труд
Лишь практика и труд...
И вряд ли поколения грядущие поймут
Насколько был я жалок и насколько я был крут.

Вся моя жизнь - лишь сплав по временной шкале
По временной шкале...
С попутными попытками достать на глубине
Немножечко у.е.
Хоть чуточку лаве.

Вся моя жизнь - лишь кач туда-сюда кровищи
Мытьё толчка, приёмы пищи
И танцы в собственном жилище.