Любовь и разлука...

Таиса Губарева
Да ... мы расстались, я схожу с ума
Мне кажется,  что с болью не справляюсь ...
Я встречи жду, ... короткого письма ...
Ведь в том, что любишь, я не сомневаюсь.

Вот если б можно было полететь
Расправив крылья и к тебе навстречу ...
Через окно тихонько посмотреть ...
Одним глазком, мне сразу станет легче ...

Я увижу - тебе плохо без меня ...
Ты грустишь и понимаешь что напрасно
Расстались мы с тобой конечно зря!
Мне позвонишь ... Я вёл себя ужасно ...

         3.12.2017