Переписать мгновение...

Ингвар Эль Ворон
                СВ - с восхищением её талантом.


Переписать мгновение так просто,
Но невозможно жизнь переписать.
Чтоб без помарок, маску сняв артиста,
В грядущей жизни больше не страдать.

Как артистично, присев в полупоклоне,
Чтоб впечатленье на себя произвести,
Царицею каких-то там  Дагонов,
Из прошлых в будущие жизни пронести

Тот шарм и властность, нежность и разлуку,
Покой и буйство плоти неземной…
И музыкой развеяв грусть и скуку,
Понять, что не бывать тебе такой,

Какой была когда-то, в прошлом,
Что жизнь обновилась. .. И с нуля
Любую свою жизнь ты начинаешь,
К перерождению себя в конце её придя.

Сентиментальности, увы, сейчас не место.
«Морозы – слёзы»  не модно рифмовать.
Но Дару твоему от жара тесно,
И хочется Вселенную обнять.

Чеканных рифм приевшаяся скука,
Тебя толкает к вступлению в ИГРУ,
Где каждый слог  другой слог обнимает,
Чтоб виртуозно лечь в свою строку.

Ажурных кружев сеть свою, сплетая,
В полёте чувств себя забыла  ты…

Где ночь, где день с трудом осознавая,
Переписать возможно Нить Судьбы!

20:31. 03. 12. 17. Донецк.