Стих о Одессе

Бошку Иван
Невзирая на пасмурную погоду,
И слегка холодный ветерок.
Важно то, что в любое время года,
О Одессе можно сказать пару строк.

Каждый тут найдёт, что душа желает,
Театры, рынки, старинные дома.
Кто не был в Одессе, тот не узнает,
Одесса, каждого свидет с ума.

Одесса, город множество народов,
Тут каждый что-то, найдёт по душе.
Место, где прекрасная природа,
Город которого нет в мире лучше.