Ветрена Очень

Александр Кармышев
Я бы пошел за тобой,
Но ты ветренна очень.
Знаю гуляют с тобой,
парни в прадо и гучи.

Я бы тебя рисовал,
Картины были б бесцены.
Но любишь другой номинал,
Доллары,Евро.

Тебя на руках я б носил,
Вдыхая волос твоих запах,
Но в тачке катишь с другим,
Скажи...Ты папой его называешь?

Стандартно все у тебя,
Солярии,фитнес,диета.
Желающих трахнуть тебя,
Списки забиты до лета.

Дрес код,по сценарию вечном.
Он не меняет стандарт...
Машина,часы золотые,
И лишних пятдисят килограм.

Ну все же,пора закругляться.
Я вечно могу говорить...
Не стоит в красивых влюбляться,
Их можно только купить.
         
      Александр Кармышев
        15.09.2017