Понимаю... до боли

Лидия Лукашина
Понимаю...до боли...
Понимаю...до крика...
Ведь любовь,как наркотик!
Глаз бездонность - улика...
Но... пройдёт лишь неделя
Ты<<наступишь на пятку>>
И от счастья хмелея,
Будешь в полном порядке!