Замело б скорее двор!

Светлана Редчина
Замело б скорее двор!
Просится душа в затвор.
Извелась от суеты,
Пустословья шелухи.

Забирает мiр в полон -
Ловит в сеть со всех сторон.
Разве Бога тут услышишь?
Тише,
    Тише,
        Тише,
             Тише…