Реальность

Миада
Судьбой обижен, обделён, унижен до конца,
Казалось, не поднимешься с колен,
Не разглядишь в дали светлого лица.
Мысли в огне, пламенеет сознание.
Стоишь на черте между собой и ожиданием.
Вера завтрашнего дня!
Испей чашу сострадания!
Тогда надежда выступит из тьмы,
Залижет раны и склеит вновь разбитые мечты,
Ведь счастье новое, увы, не по карману.
Этот мир полон буйства и красок
И огней зажигающих страсть.
Этот мир полон зла и обмана
И судьбы забирающей власть.