Домик в стиле шале у самого-самого моря

Мамаева Анна Сергеевна
Домик в стиле «шале» у самого-самого моря, кипарисов зеленые башни, устремленные в небо. Непослушным громам и дыханию южному вторить. На краю Земли сейчас и с тобой оказаться мне бы. Я хочу туда, я уже собираю сумки. Вижу столик, террасу, цветы и большие вазоны. Я уже воплощаю мечты мои там и задумки и пью чай с имбирем у себя на балконе. Я с утра поливаю кустистые красные розы, теплый ветер играет водой, а еще волосами. Мы разбавим мое стихотворное прозой и напишем историю: как' это было с нами. А еще бы гулять у бухты и слушать чаек, приходить на один и тот же пляж и бросать вещи, убегать с собакой и думать, что день нескончаем, собирать ракушки и видеть как звезды блещут. Пропитаться солью, вдыхать ее, ощущать на коже, наблюдать как луна выползает из-за скалы острой, видеть тебя рядом и любить прямо до «невозможно» - ведь это так сложно и одновре'менно просто. А еще играть с листьями пальм и разжигать радость, разбиваться игривой волной о крутые рифы, подставлять себя солнцу и вбирать его каждой клеткой жадно где-нибудь у берегов прекрасного Тенерифе.

У меня чемодан и маленькая тележка мыслей, и большое, доброе сердце, как многие утверждали! Да! Иногда забываю дни недели и числа! Я помню моменты. Ты со мной? Побежали!!!