я тот, который

Ник -То
Я тот,который будет рядом..
Когда все плохо - я с тобой..
Не прогоняй меня,не надо..
Не уходи,прошу,постой..

Я тот,который не забудет..
Твои слова,твои глаза..
У нас с тобой,все ещё будет..
Мой океан - твоя слеза..

Я тот,которого забыла..
Я тот,кто скажет,- извини..
Нас нет,у нас лишь только было..
А что осталось,забери..

Я тот,которого не любишь.
Я тот,кто  верил лишь в себя..
Но для меня,всегда ты будешь..
Звездой,при ярком свете дня..

Я тот,в ком искренность лишь грех.
В котором зло,смешалось с ложью..
Я лишь хотел услышать смех..
И с губ снять слово - невозможно..

Я тот,кого ты не увидишь..
Ведь в пустоте тень не видна..
Ответ,я знаю,не напишешь..
Но,мне ты,как и Бог,нужна..