Я вчера с тобой была в Лете

Ольга Столярова Сарапул
Я вчера с тобой была в Лете.
А сегодня на дворе Осень.
Но в душе моей поток света
И красавицы-реки просинь.

И разливов голубых дали,
Изумрудные ковры пашен
И волшебных облаков стаи…
День – с тобой.
Он из судьбы нашей.

А сегодня - пусть летят листья,
И пускай дождем грозят тучи.
Этот день  мне будет век сниться,
Как из всех прошедших дней – лучший.