Я так люблю тебя, родная

Татиана Шилова
Сегодня радость у меня
Невероятное случилось.
Ведь ты услышала меня
На оклик мой остановилась.

Я торопливо подошёл
И нежно взял  за плечи.
В твоих глазах ответ нашёл.
Да, ты желала встречи.

Затем, волнуясь я сказал:
-Спасибо, милая, родная.
Я так хотел, я ожидал
Чтоб ты вернулась, дорогая.

Просил всё прошлое забыть
И начать всё с начала
А если можно, то простить.
В ответ мне ты кивала.

Теперь я не могу молчать
Ведь счастью нет конца и края.
На весь я мир могу кричать:
Я так люблю тебя, родная.