Жене

Евгений Борисович Сушков
Еще не давно мы с тобой
Гуляли, наслаждались красотой
Ты не была моей женой
Я любовался лишь тобой одной

И вот с тобой женаты мы
И небо подарило нам цветок любви
Надежду, Луч, небесной красоты
За что безмерно благодарны Мы

Все изменилось в миг
ласкает ухо детский крик
Наш Ангел Вероники и Евгения
Растет на самом деле гением

Спасибо Вероника от меня
За то что Вероника, Надя,
Владимир, Миня, Матя, Я!
Такая дружная семья!