Мир это мир!

Мзиури Ашурова
Мир не жесток
Жестоки мы к нему
Своими взглядами
Призывами, приказами
Он как цветок
Разными листами
И с запахом и стилю и годами!

Претензий имеем мы к нему
То жизнью, то здоровьем, то деньгами
На самом деле ищем оправдание
Чтоб обвинить его в своем провале!

Все в нас самих
И в наших убеждениях
В поступках, в совести, в деяниях
Мир строим мы
Историю пишем мы
И жизнью тоже недовольны мы!

Мир это тихое звено
Где протекает жизнь
Ты должен понимать одно:
"Он не поможет нам,
Если во всем винить его!"

Мир это мир
Мир это жизнь
Мир это я
Мир это ты
Пойми, прими и отпусти
Виновны только мы!


Автор:М.А
03.12.2017| 21:41