Тебе - от которой пьян

Дмитрий Телефус
Все розы к ногам твоим,
Всё счастье душе твоей,
Пусть буду не тем - другим,
Но ты всех других милей.

Вся радость твоим глазам,
Вся верность твоей любви,
Хоть верен так редко - сам,
И мало добра в крови.

Улыбки для губ твоих,
Сбыванья - твоим мечтам,
Тебе этот скромный стих,
Тебе - от которой пьян!!!