Бедствие

Евгений Борисович Сушков
Строим, строим, строим мы
Дома для жизни и любви
Для всей семьи вам строим мы
И дай Вам Бог благослови

На пяти сотках строим мы
Таунхаусы на две семьи
В поселке класном Яр Чаллы
С душой и сердцем как бобры

Там все довольны и щедры
Живут радушно веселы
От сорока домов слыхали мы
Слова хвалбы  и похвалы

Ну вот пришла от куда мы
Не ожидали  бы сумы
Воткнула нож из-за спины
Слетев с катушек старины

Змея старушка Земленушка
Решила нас нагнуть немножко
Ну как немножко так немножко
Совсем бесплатно даже множко

И даже с прибылью с наваром
Построить дом замыслила
Составив иск прислала нам
Забыв нас всех по именам

Темна душа течёт слюна
Замыслила не доброе
Забыла скидки, нал, обнал
В начале все оговоренное

Уж хочет больно хитрой быть
Бабла с наскока  наварить
Не хочет жить и не тужить
Не хочет счастливою быть

Но не бывает все на свете так
Как хочется в фантазиях
Коль хочешь ты кого нагнуть
Сам должен быть внимателен

На свете есть закон один
Мирское притяжение
Поступишь грязно мерзко ты
В ответ ответка прилетит

Старались строили все мы
Ночами просыпалися
На стройке ну бывает так
Из сроков выбиваешься

Но дом стоит
И свет  горит
Тепло и сухо
Классно в нем

Живи и радуйся ты в нем
Настройся позитивненько
Но нет искрят глаза шипит змея
Все льется негативное

Вот жизнь, бывает ж так
Пятак земли комендия
Столкнула змей лицом к лицу
Земное притяжение

Одна надула сразу нас
Другая с опозданием
Но жизнь расставит по местам
И наградит медалями

Живите счастлива друзья
Хитрите со вниманием
И рыбку съесть на ёлку взлесть
Сложнейшие задание

Ну обманула ты сейчас
И что, счастливее становишься?
Дак сила в правде ведь друзья
Известное признание!

Грызутся   жалятся они
Ругаются без повода
Без мужа женщины страшны
А рядом две тем более

Сын бедный у одной
Задрод высоковозрасный
Подавлен властью мамы той
Змеюки подкалодною

Другая фифа Филия
Понтов высокомерие
Страдает бешенством  змея
Своим неудовлетвореньем