***

Мариам Белая
я - блажь твоих снов
мрак черных ресниц
я - с изгибом бровь
и сто тысяч лиц

я - храмов звонарь
алтарь я судьбы
и жгучий яр -
мастак ворожбы

я - красный шов
я - твой поплавок
я - рыбачий улов
и даже твой бог

придешь ли уйдешь
не все ли одно
только забыть
меня не дано