Под покровом тёмной ночи

Любовь Брянская
Ох любовь наша шальная ...
Под покровом тёмной ночи,
Мы в обнимочку шагаем
И в груди пожар клокочет.

Поцелуи согревают ...
И туман ласкает плечи,
Звёзды на небе мерцают
Освещая путь нам млечный.

Сердцу грустно и печально
И не найти сейчас ответа,
Была любовь или случайность?
Заблудилась только где - то ...