О братьях наших меньших одностишья

Мартин Галошин
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=157369

Животные одностишия
Geom
---------------

На вас, Козлов, не хватит огородов.

А вот баран на воротAх не виснет.

Я заяц. Но с медвежию болезнью.

"Ну, все",-тут струсил еж,-"Теперь я в жопе."

За сало соловей споет и соло.

Петух из зоны курицу не кроет.

Гусь для свиньи не стал тамбовским волком.

С газетой "Труд" в пруд нес я "Правду" рыбам.

Срать я хотел на памятники.
Голубь. 

А друг ли человеку Фимка Собак?

Амурский тигр вчера сожрал Катюшу

-Маш, ты нам дашь?-спросили три медведя.

Ну вот уже быки пошли в бандиты.

Мне например обидно за держабу.

Ну ты и напустил туману, Ежик.