Веронике

Евгений Борисович Сушков
Крутил педали в гору я
И встретил пешую красавицу тебя
Ты шла походкой гордой от бедра
Не смог бы мимо я проехать  никогда

Сказал я другу дальше без меня
Похоже здесь теперь судьба моя
За ручку взяв железного коня
С тобой пешком пошёл я около тебя

Принцесс что в мультиках рисуют же с тебя
Сказал с улыбкою любуясь на тебя
Ты улыбнулась и сказала да
Вот так и началась история друзья

Мы шли пешком до дома не спеша
Купив Малинки угощал тебя
И по дороге друга встретил я
Сказал он До чего же хороша

Мы понимали всё не говоря
Хватало взгляда и мгновения любя
Морских прибоев и балийская заря
Сроднила нас и вот мы у Алтаря!

Чуть чуть спустя  с небес сойдя
Надежда луч любви дитя
Пришла и счастья принесла
И осчастливила меня

Вероника, ты любовь моя
Я рад что ты семья моя
Ты образец жены и дочь и мама хороша
Горжусь тобою  девочка моя!

Пр
Спасибо девочка моя
За то что ты семья моя
За то что я не говоря
Могу сказать что я любю тебя!