Род и Лада

Наталия Скворцова Липецк
                Посвящается Роду и  Ладе...
Бог создал Женщину Любовью,
Дыханьем жизни Дар ей дал-
Любить, цвести, быть сильной Духом-
Дарить живительный нектар.

И Мощь вдохнул он силой ветра
В Мужчину- спутника ее,
И верность дал и благородство,
Опору в жизни для нее.
               
Лада-Род - Источник Жизни,
Родник   Гармонии  для всех,
Ладят с Царствами Природы
И с Волей   Божию  навек.

Пусть  льются речи им хвалебные,
И чувствам нашим их нектар
Целительной волшебной силой
Дарует Вечности бальзам…