Тигр

Дмитрий Мартынов 5
Ко мне тигр подбежал
На меня он зарычал.
Шерсть надыбил, хвост поджал
Грозно "мяу" промурчал.

А я тигра не боюсь
Я возьму с ним подружусь
Дам колбаски, молока
И помну ему бока.