Будешь с вечностью на ты

Феликс Комаров 2
Будешь с вечностью на ты
И увидишь как просты
Все сплетения времён
Миллионы их имён.
Мы матрёшки пустоты
Потому дела пусты.
Вечность всех в себя возьмёт
И продолжит время ход.
Так к чему же слёзы лить
Нету выбора не жить.
Ну а кто живёт во сне?
Вечность не ответит мне.
Лишь на лоб горячий мой
Ляжет нежною рукой.
«День закончен, спать пора
Спи любимый до утра».