Гимн Майтек-Изолюкс

Евгений Борисович Сушков
Когда решил ты стоить дом
Все взвесить очень надо
Ведь очень много есть сейчас
Строительных компаний

Хочу представить Вам сейчас
Компанию такую
Услуги,  качество продаж
И технологию крутую

Майтек-Изолюкс
Это качество услуг
Балки фермы и панели
Камень блоки устарели

Фермы мощные на крыше
Домик громатно наш дышит
Строим быстро мы всегда
Хоть зима хоть холода

Никого мы не подводим
И ни с кем ни как не спорим
Наш девиз всегда во всем
Родословную спасем

Майтек-Изолюкс
Это качество услуг
Балки фермы и панели
Камень блоки устарели

Днем и ночью стоить будем
Хоть в туман хоть под дождем
В срок сдадим  Ваш дом прилестный
И контакт наш будет честный

Наш хай-тек запатентован
И на опыте основан
Строим мы 15 лет
Нарикания к нам нет

Майтек-Изолюкс
Это качество услуг
Балки фермы и панели
Камень блоки устарели

Заключайте договор
Всех мы  в офисе  Вас ждём
Исли нужно то всегда
Встретят Вас директора

И Муртазин и Сушков
Все решат без лишних слов
Наш хороший коллектив
Нарисует перспектив

Майтек-Изолюкс
Это качество услуг
Балки фермы и панели
Камень блоки устарели

Плюсы минусы расскажем
Все сомнения размажем
Нарисуем Вам проект
Изготовим Ваш комплект

Все мы грамотно уложим
И доставить тоже можем
Будет строиться Ваш дом
Нашим опытным путем

Майтек-Изолюкс
Это качество услуг
Балки фермы и панели
Камень блоки устарели

Не успеете моргнуть
Даже съездить отдохнуть
Наша фирма всё построит
Быстротой Вас поразит

Так же ждет Вас удивление
Это плата за отопления
Нашим теплые дома
Сэкономят Вам тепла(бабла)

Майтек-Изолюкс
Это качество услуг
Балки фермы и панели
Камень блоки устарели

Ни пожары ни ветра
Шум и даже  холода
Не страшны домам Майтек
Будет счастлив человек

Будешь жить там проживать
Добрым словом вспоминать
Нашу фирму коллектив
Чай горячий вскипятив

Майтек-Изолюкс
Это качество услуг
Балки фермы и панели
Камень блоки устарели

Майтек-Изолюкс
Это качество услуг
Балки фермы и панели
Камень блоки устарели