К родничку

Ингорек
Мой любимый, родничок заветный,
Упади на голову мою!
Как с Небес, прекрасный свет,
-воспетый, и прошедший, сквозь любовь мою.

Доброй ночи, и Счастливого утра!
Солнышко моё, ласковое!
Л Ц я