А с костюмчиком облом

Небритое Чудо
Новый год стучится в дом,
Утренники в школе,
А с костюмчиком облом -
Дети все в миноре.

Есть костюм свиньи, осла,
Страуса, макаки,
Мышки, даже комара -
Только нет собаки.

Год Собаки, вот облом!
С настроеньем гадким
Обкурились, а потом -
Нарубили тяпки...