Снежность

Софья Зеленкова
Мне не хватает близости
У меня дефицит нежности
Я опять выше низости
И опять в своей снежности

Я побаиваюсь сладости
Быть осмеяной в своей глупости
Оказаться опять в гадости
Отвержения и немой скупости

Сохраняю образ суровости
И серьезной прямолинейности
Ты ответишь: "Вот это новости!"
Я устала такое лицо нести!

03.12.17