Пропусти меж пальцев сто девять бусин

Древний Странник
Пропусти меж пальцев сто девять бусин, отсчитай не думая ни о чём... Пусть скользят по кругу имена и судьбы, отпускай их, пусть тишина течёт... Разжимая светом каналы, реки, наизнанку вывернув прошлый мир, раскрывая нового сына века, для него нет времени, только миг, что течёт сейчасьем, огнём по венам, ледяным мечом разрубая шлем, и доспехи падают белым снегом, заметая всё о чём мир болел, разрушая стены вчерашних башен.. В сотый раз отстроенный Вавилон вновь падёт пред тем, кто узлы развяжет, сотни тысяч раз совершив поклон перед алтарём зажигая свечи, разжигая в сердце своём искру от которой вспыхнут, проснутся те, кто потом за нас его понесут на вершины, дальше, в глубины неба... Отмолить созвездия, отмолить души тех, кому не хватило веры и желания мир этот полюбить как он есть прекрасным в истоке, русле, в вечном танце музыки и волны...

Пропусти меж пальцев сто девять бусин...
Отсчитай...
Сто восемь...
Один...
Два...
Три...