эгрегоры

Екатерина Джахмета
Мой князь тьмы
Царь Эгрегоров
Палач  моей вечной тюрьмы
Мой собеседник
В безвременьи споров…

Мне не скрыться от тебя
Ты не прячешь себя под маской
Я лишь твоя
Лишь мои знаешь ласки.
Стираешь  свои портреты
Астральные коридоры-
И носят подарки твои эгрегоры…

И не быть мне ни с кем
По своей доброй воле
Если ты не позволишь…
Ты их сводишь с ума
Обрекаешь на вечные муки
Ты не отдашь своё
В безвременьи нашей разлуки…