Глаза...

Дмитрий Маслов 3
Хочу без света,в полумраке
зажечь уставшие глаза.
Луна раздует бледный факел,
посеребрив ночной пейзаж.

А тени встанут на колени,
рассыпав лунную печаль,
она предельно-откровенной,
построит нам горизонталь,

Задует свет,оставит тени,
и в полумраке,без одежд,
замедлит ночью этой время,
любви устроив нам мятеж.

Заснут века,погаснут звуки,
и только мы в дуэте тел,
наполним мир сердечным стуком,
сыграя страстный наш концерт..

И на рассвете безмятежном,
когда всю суть в тебе познав,
увижу свет внутри безбрежный,
я смог зажечь твои глаза!