Грядут холода

Елена Каравайчикова
На ветру сухие травы наклонились до земли.
Обнажённые дубравы ждут убранство от зимы.
Первый снег- обманщик тает,- слякоть месят сапоги.
Снова холод обнимает, отнимая у любви.

Нашей встрече запоздалой белый свет совсем не рад,-
Только зря разволновала,- обошлось без серенад.
Слов своих не рассыпая, слушал он слова мои...
Снова холод обнимает,...отнимая у любви...