Врата

Константин Пахомов
Я открытой ладонью - символом согласия
Разрушу ржавеющие петли - ворота вечности падут
И птица, сидящая за ними вспорхнет!
Трепетом крыльев - принеся Счастье, и восстанут...

Богом... Прощенные!
И придут к нам, ждавшие прощения,
Так же, как и мы, и развеют,
Сомнения, о возможности Воскресения!