В результате перестрелок между собой

Александр Леонидович Миронов
"По нашим данным, в результате разборок между украинскими силовиками в оккупированных поселках погибло еще двое военнослужащих".
В целом с 22 ноября, по данным Басурина, в результате перестрелок между подразделениями ВСУ 17 человек погибли и 11 получили ранения, – передает РИА Новости.

На досуге под горилку,
Как не разгуляться.
Как не веселиться,
Не перестреляться.

Вы почаще там друг другу,
В качестве привета,
Присылайте вместо сало,
Пули и ракеты.

Сколько этим вы спасёте
Жителей Донбасса.
Как достали вы уже –
Убийцы, бекарасы!