Бывший и Бывшая

Сауле Уразмухамбетова
Они не лезут мне в душу,
Они туда никогда не плюют,
Когда мне грустно присядут рядом
И винишка в стакан нальют.

Они не лезут мне в мысли,
Не варят каши в моей главе,
Просто вместе чуток зависли,
И хватает тепла вполне.

Они не учат меня как жить,
Каждый сам набивает шишки,
Они помогают мне не тужить,
Словно мои плюшевые мишки.

Они вовсе не идеальные,
Они бывают без настроения,
Но они в моей жизни реальные,
Герои совместного упоения.

Они для меня - дороже многих,
Но никто ни в раз не узнает этого.
Не сплетаются воедино слоги,
Видно участь моя - быть плохим поэтом.

Посвящается 'восемнадцатилетнему' А.В. и 'инъязной зайке' З.А.