Не стоит злиться

Данила Тищенко
Маяк погас и сбиты ориентиры
Так тихо, что в ушах звенит
Потушен свет, закончены эфиры
И голос подсознанья крепко спит

И звезды чёрные на белом небе
Тускнеют от чернеющей луны
Там среди них и затеряться мне бы
Пока не перешли в атаку эти сны

Три года и замкнулся круг.
Три дымных года и в печали,
Таблетками не вылечен недуг.
Последствие дурной морали.

Не стоит злиться, будет лишним.
Ничто меня не усмирит
Мы все вокруг чего-то ищем.
Так просто сердце говорит.