поэтэссам

Лукьянченко Владимир Валентинови
Запечатлять прекрасные мгновенья
Несу бокалы (ну толкает бес)
Один ради приманки вдохновенья
второй ради приманки поэтэсс

Уж не одна страница промокала
А истины мозги втирали мне
Пылают поэтэссы в пол накала
И томно поникают в тишине.

однако же преодолев сомненья
одно заметить я не премину
не всех манить имею намеренья
Мне б подманить из них хоть бы одну

Надеяться конечно же полезно
Одно боюсь как  бы не перестать...

все выучу стихи её железно
И буду ей на ушко их шептать.