Вторая ступень

Триан
http://www.stihi.ru/2017/09/26/2139
Источник там.

Пока урок не вызубрен на "пять",
Пока Душа не плавится, как воск,
Пока слеза не станет горяча
И не сползет, коростой, внешний лоск -
Нам суждено рождаться здесь опять,
Как пластилин нас мнут, формуя вновь,
Тасуют карты властною рукой,
Сдавая радость, горе, счастье, боль...
Пока из Лабиринта верный путь,
Мы, в тьме кромешной, сами не найдем,
Пока мы не постигнем жизни суть-
В Миры другие вряд ли попадем...
Земля - капкан для недозревших Душ...
Но миг придет, когда услышим мы,
Пройдя весь Квест, найдя все тайники-
Наградой прозвучит: "Маэстро, Туш!..."
...Родится в мире, в свете семи Лун,
Согретом Фиолетовой Звездой,
На ложе, в тайных знаках древних Рун
Малыш с Душой, прошедшей Путь Земной...