Жопа Новый год

Вячеслав Дождь
Новый год - весёлый праздник,
Жаль, что только раз в году.
Оливье, Володя Путин,
Фейерверки, всё к столу.

Телевизор - тоже праздник,
Коля Басков – атрибут,
На другом канале Филя -
Замечательно поют!

Я включил канал Культура,
Чтоб культурно отдохнуть,
Ольга Бузова, как дура,
Распевает свою муть.

Тут и там - везде, о, Алла!
Да какой-нибудь Максим.
Телевизора им мало,
Надоели, иже с ними!

Ба, знакомые всё лица.
Все равны как на подбор.
С ними та, императрица,
Да и дядька Черномор.

То есть Лепс, конечно, Боря,
Да какой-нибудь Митяй.
До кровати бы добраться,
Ох, достала Орбакайте!

Выключаю телевизор,
Там мне нечего смотреть.
Достою свою гитару,
Громко начинаю петь…

Здравствуй, жопа, Новый год!
Телевизор нам споёт.
В телевизоре Меладзе,
Вот уже который год.

Дима Маликов, Антонов,
Сливки, прочая попса,
Больше всех Филипп Киркоров,
А ещё, ещё, На-на!

Здравствуй, жопа, Новый год…
В. Дождь
03.12.2017г.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»