Ну здравствуй, Питер в декабре!

Любовь Васюкова
Ну здравствуй ,Питер в декабре !
Сверкаешь иль опять в хандре?
Блистаешь переливами цветов ?
Сколько поломал сердец ,зонтов ?

Ну здравствуй ,Питер в серебре !
Отчаянно шалишь в календаре ?
Припорошил снежинками мосты?
Расстелил уже оконные холсты?

Ну здравствуй ,Питер ,укутанный в зиме !
Закружился в Новогодней кутерьме ?
Прошептал желания собаке в ее год?
Настежь сердце распахни и растает лед !

01.12.2017 год