Случайно

Евсей Катренов
Я непричастный оборот к стихам и  песням.
Как раз совсем наоборот, и тут – хоть тресни,
Хоть пОд воду, под землю хоть, хоть за пределы.
Я непричастный оборот. Ты так хотела.

Я непричастный оборот к твоим улыбкам,
К твоим загадкам и волшбам. Я на засыпку
Вопрос к твоим ответам. Мы неповторимы.
Мы счастливы, и мы, и мы… да, да – любимы!!!

Я непричастный оборот к свершенью чуда?
Я – сердце! Я – душа твоих этюдов!
А ты – мелодия стихов моих, их тайна.
Я непричастный оборот… Как - так?

Случайно…