Всё это выбор только твой

Катерина Джер
Мы так близки и далеки...
поступок важен...Даже малый.
Не отпускай моей руки.
А не проси, чтоб я осталась...

Не будь жесток, когда не прав.
Сумей понять, не отвернуться.
И быть, любимым, перестав,
Посмей, сквозь горечь, улыбнуться.............

Всё это - выбор, только твой.
За все кусками сердца платим.
Мне не подаренный судьбой,
Давно приравненный к утрате,-

Отдай другой свою любовь!
и счастлив будь!-
 Тебе нужнее.
Я иронично выгну бровь,
и стану, вновь, на боль, взрослее........