Ты болен... Людмила Татьяничева

Елена Нарижняк
Ты болен , мой сокол .
Зажато в тиски
Недугом сведенное тело .
На тысячи лет
Материнской тоски
Душа моя постарела .
Ты сильный .
Ты выдержал много боев ,
Но схватка с болезнью
Все длится ...
Тебе принесла я
Сердце свое :
А вдруг оно пригодится !

       1970