Зимнее

Алла Пекарская
Зима опять пришла в наш дом
Но не страшат прогнозы
Ведь, если будем мы вдвоём,
Переживём морозы

И если в мире двое нас
То не страшна нам вьюга,
Ведь даже в самый трудный час
Согреем мы друг друга.

Твоя рука, моё плечо…
И тихий зимний вечер
Мы поцелуем, горячо,
Отметим нашу встречу.

Мы рядом в этот поздний час,
Как будто на картине
И пусть поддерживает нас
Огонь в большом камине.

3.12.2017