Нить судьбы разорвана. И что же?

Ирина Тенищева
Облака молчат в небе,
Плачет скрипка в музыке дождя,
Боль души несёт ветер.
Только рядом  нет  тебя.

Нет тебя ни днём, ни ночью,
Нет тебя и в снах моих.
Был ли?
Был.
Но   был лишь в прошлом.
А ведь с прошлым я порвала нить.

Нить судьбы не свяжешь
И не склеишь.
Нить судьбы не сможешь отмолить.
Нить судьбы разорвана.
И что же?
Надо жить. Идти вперёд и жить.

03.04.2016