Слово оставляет след!

Светлана Шинкарева
Слова бывают добрые и нежные,
они несут с собой покой и свет,
И проникают в сердце очень бережно,
и оставляют там лучистый добрый след! )

Слова бывают мягкие и теплые,
и греют души, словно теплый плед..
И оставляют в сердце чьем-то легкий,
но тоже- очень добрый след! )

А иногда бывают колкие, ершистые,
и ядовитые, как горькая полынь.
Слова такие оставляют след нечистый,
и в сердце нарушают мир.

Одни слова способны душу ранить,
другие- могут сердце исцелить.
Заблудшего- на добрый путь направить,
и в трудный час кого-то ободрить..

Ну а твои слова несут ли мир и радость?
несут ли вдохновение и свет?
Ведь кажется, слова- такая малость..
Но помни- слово оставляет След! :)

03.12.17г

P.S.  И моя песня на эту же тему здесь-  https://youtu.be/2oH9csyRAiI