Ваш терпкий вздох как океан

Анастасия Кривошеева
Ваш терпкий вздох как океан
Непостигаемой вселенной,
Немного груб, частенько пьян,
И оттого всегда отменный.

Не так сладка судьба как яд,
Не испугалась, но волнуюсь,
Тревожит сердце каждый взгляд,
Когда пред Вами я красуюсь.

Забыты прожитые дни,
Внутри огонь последней встречи,
Погасли в городе огни,
И позабыт случайный вечер.

Вы не держитесь за меня,
Наши пути как параллели,
Слезами боль обременя,
Не будет так, как мы хотели.