Я любить тебя буду. Можно?

Артём Кафьян
Я любить тебя буду. Можно?
Буду смех вспоминать твой звонкий.
Ненавязчиво, осторожно
Образ твой собирать по осколкам.

Буду взгляд вспоминать по звёздам,
Запах тела по хвойному лесу.
А когда вдруг порежусь о что-то,
Вспомню я, что тебя рядом нету.

Но прогнав эти грустные мысли,
Буду я вспоминать твои руки.
Поцелуев моих счёт бесчислен.
Возбужденно смущён, не безумен.

Вспоминать буду родинок море,
Так разбросанных, что заблудиться.
Помнить буду, как был покорен
Без желания освободиться.

Буду я вспоминать шаг твой детский,
От которого вечный хохот.
Ничего грациозней не видел
От первого нашего вздоха.

Вместе мы разжигали всё пламя,
Весь мир - наше личное лето.
Только жаль, что это не память.
Жаль, что сам я придумал всё это.